A confeitaria artesanal L’a Juo, que já é sucesso no Jardim Anália Franco, em São Paulo, inaugura sua unidade em Mogi das Cruzes. Primeira confeitaria no Brasil a servir doces como joias, a L’a Juo foi fundada por Julia Brunetto Zeferino, que mora em Mogi das Cruzes, é a CEO da empresa, gastróloga e tem como missão desenvolver doces autorais, com amor, dedicação e profissionalismo, valorizando a brasilidade. “Nossa vitrine dispõe de bolos, tartelettes, entremets, doces finos, trufas e os famosos brigadeiros. E para quem gosta de salgados, oferecemos deliciosos pães recheados, fogazzas, empadas, quibes e o melhor pão de queijo que você vai ter a oportunidade de comer”, garante a empreendedora Julia.
Ela explica que todo o processo de produção é feito de forma minuciosa, para que o cliente sinta todo sabor e prazer, mas também se deslumbre com a beleza dos doces: “Somos uma confeitaria sofisticada e aconchegante com um conceito moderno, onde o cliente pode desfrutar de momentos de alegria com produtos autênticos.”
O amor está presente nos doces, salgados e em todo o ambiente acolhedor da confeitaria e das pessoas envolvidas com ela. “O nome L’a Juo nasceu do apelido carinhoso, que meu marido me deu. Não só o nome nasceu do amor, mas toda a cultura da empresa. Hoje, temos uma família L’a Juo com mais de 25 colaboradores, sem eles nada disso seria possível”, revela.
Propósito
Julia nutre um carinho muito grande por Mogi. Depois de todo o sucesso conquistado pela empresa na Capital, em janeiro deste ano, ela e a família decidiram transferir a sede da confeitaria para a Terra do Caqui: “Mogi é o lugar que escolhemos para posicionar o coração da L´a Juo”. As outras unidades da empresa continuam a pleno vapor, em São Paulo e no Outlet Premium. “Muito além de uma confeitaria deliciosa, o nosso propósito é oferecer uma experiência única, um espaço de convivência entre famílias, amigos e até encontros de trabalho. Buscamos transformar doces em aconchego”, completa.
O começo
Julia conta que o diferencial da empresa é a autenticidade, a qualidade e a excelência no serviço. “Comecei a cozinhar desde pequena e descobri que tenho uma essência criativa e emocional, assim consigo expressar todo meu amor, cuidado e autenticidade através dos meus doces! Por isso, fundei a L’a Juo, uma confeitaria artesanal que une receitas tradicionais de família e novas técnicas de pâtisserie para criar doces e salgados, que surpreendam o paladar e promovam uma deliciosa experiência em cada mordida”. Os clientes da L’a Juo podem desfrutar das “joias” no próprio estabelecimento ou pelo serviço de delivery. Além disso, há salas privativas, coffees, kit festas e lembrancinhas. As unidades contam ainda com áreas instagramáveis, para registrar as melhores fotos, vídeos e momentos.
Novidades
Há muitas novidades no radar, especialmente no que diz respeito ao cardápio para datas comemorativas, como Dia da Mulher, Páscoa, Dia das Mães e muitas outras. Para 2024, os planos são a reestruturação da empresa e a criação da franquia L’a Juo.
Confira as fotos do evento de inauguração da L`a Juo na Av. Cap. Manoel Rudge
Mais informações:
• Mogi das Cruzes: Av. Cap. Manoel Rudge, 1.120, Parque Monte Líbano.
• Outlet Premium Grande São Paulo: Rod Ayrton Senna, Km45.
• São Paulo: Pç. Marechal Rodrigues Ribas Júnior, 75, Jardim Anália Franco.
E-mail: contato@lajuo.com.br
Instagram: @lajuoconfeitaria
Facebook: @lajuooficial
Site: www.lajuo.com.br/