Comidas com História – Hoje há uma obsessão pela história das comidas fazendo com que a gastronomia saia da cozinha e passe a ser objeto de estudos, curiosidades e de pesquisa. Nosso programa leva você a um tour para que todos conheçam as origens e preferências de alguns dos sabores mais apreciados pelos brasileiros. Começando pela pizza Margherita e sua história com a ajuda de Francesco Tarallo, da Pizzaria Speranza; o famoso sanduíche Bauru, diretamente do Ponto Chic, de Rodrigo Alves, local onde foi criado. Rosana Kamiya traz o pastel de feira; Wagner Ferreira, da rotisseria Bologna, que há 98 anos serve as deliciosas coxinhas. O brigadeiro de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, e por fim, os tradicionais bem-casados de Seli Rigazzi.
30 anos da revista Caras – A Revista Caras festejou seus 30 anos de existência numa festa com convidados especiais, famosos e celebridades, cujo dress code foi o branco . Luiz Maluf, CEO da revista, caprichou com um farto coquetel de boas vindas e show de Daniela Mercury e Tiago Abravanel.
Gracieni Lobato, empresária e CEO da Manipulação Arte Terapêutica, recebeu convidados e parceiros para uma tarde de confraternização na Casa Studio Amaury Jr. O diferencial do encontro ficou a cargo do artista plástico Alfredo Maffei que , durante o evento, criou uma tela que foi sorteada ente os presentes.