Av. Cap. Manoel Rudge, 400, Pq. Monte Líbano, Mogi das Cruzes (SP).
De terça-feira a domingo, das 18 às 23h.
Tel. (11) 4312-6056 ou (11) 4312-5096
Redes Sociais: @granopizzabar
Site: granopizzabar.com.br
Quer viver uma experiência gastronômica diferente e compartilhar momentos especiais? É hora de conhecer a Grano Pizza & Bar, uma das principais pizzarias de Mogi e pioneira na produção das pizzas napolitanas, que são produzidas pelo chef Antonio Cipullo – reconhecido no Brasil e no exterior. No cardápio, também há pratos exclusivos, opções de massas, carnes, sobremesas, uma carta de vinhos com rótulos de vários países, chopp gelado e drinks peculiares. As pizzas são produzidas com a farinha Le 5 Stagioni, importada da Itália, com fermentação natural e descanso mínimo de 48 horas. Os recheios contam com ingredientes selecionados, que mantêm o padrão das produções italianas.