Caminhando para completar seus três anos, a equipe do restaurante, sob o comando de Maxmiliano e Shafic Sacaquini, hoje tem a certeza de que servir com amor e estar sempre de olho no desejo dos clientes e do mercado é a melhor forma de superar períodos difíceis. A base do cardápio continua a mesma: clássicos como a Costela Braseada e a Paleta de Cordeiro seguem firmes. Ouvindo os clientes, trouxeram pratos como a Bacalhoada do Bartô e a Galinhada, além do cardápio executivo com valores especiais, proporcionando praticidade para o almoço de terça a sexta.
E já que falamos da costela, o carro chefe da casa não é um sucesso à toa: servida com polenta cremosa e agrião, leva 16 horas para ser preparada, entre a cocção, para que atinja a textura correta, e o preparo do molho. Vale a pena experimentar! Novas entradas e drinks especiais também foram incorporados ao cardápio. A carta de vinho, um diferencial do Quintal, é sempre atualizada com as novidades do mercado. “Nossa carta de vinhos atende a todos os gostos, com variedade de uvas de diversas regiões e com custo benefício excelente”, destaca Maxmiliano.
O restaurante ainda oferece opções de sobremesas como o verdadeiro creme Brûlée, preparado pelo chef que tem formação francesa, na escola do mestre Suaudeau, e tantas outras delícias que fecham as refeições com chave de ouro. Com o sentimento de casa consolidada, cardápio atrativo e equipe bem treinada, a vontade de alçar novos voos tornou-se realidade com oportunidade de abrir um novo negócio, ainda no ramo da gastronomia, porém, seguindo outra linha.
Em dezembro de 2022, nasceu o Do Bartô Café e Pizza, no boulevard do supermercado Alabarce da Mogi Bertioga.
Sua proposta é oferecer um café rápido, com salgados, doces e com deliciosas pizzas ao estilo napolitano. A massa de longa fermentação precisa descansar por, no mínimo, vinte e quatro horas antes de ser finalizada e assada, isso proporciona uma massa aerada, mais leve e muito saborosa. O molho italiano traz o sabor requintado que, combinado a ingredientes selecionados, formam a combinação perfeita para uma pizza saborosa e diferenciada. “Além da pizza inteira, que o cliente pode levar ou pedir em casa, o que tem feito sucesso no Do Bartô são os pedaços de pizza. Durante todo o dia, sabores variados vão para nossa vitrine climatizada e o cliente pode escolher o pedaço do sabor que mais lhe agradar. Novidade que foi bem aprovada”, contam os proprietários.
A inauguração desta nova casa proporciona diferentes experiências aos clientes, desde pratos mais requintados para almoços e jantares especiais, passando pelo cardápio executivo para o dia a dia, até um pedaço de pizza antes ou depois de fazer compras no mercado. O ano de 2023 começou bem e com o desejo de continuar oferecendo cada vez mais o melhor para seus clientes.
Mais informações:
• Quintal do Bartô – Av. Cap. Manoel Rudge, 1199 – Vila Oliveira
Pedidos pelo iFood ou pelo WhatsApp 11 4799-1685
Novidades no Instagram: @quintaldobarto
• Do Bartô – R. Pedro Luiz Alencastro Gasparetto, 122 – Praça de alimentação Supermercado Alabarce da Mogi-Bertioga
Pedidos pelo iFood ou pelo WhatsApp 11 4063-6334
Novidades no Instagram: @dobartopizza